中心召開工作會議并向中心研究人員頒發新的聘書

發表時間:2017-01-05 閱讀次數:2040次

 

       2017年1月5日下午15點,復旦大學中外現代化進程研究中心在復旦大學光華樓西主樓2001會議室召開中心工作會議。會議由中心主任章清教授主持,復旦大學歷史系系主任、中心專職研究員黃洋教授和歷史系分黨委書記劉金華老師參加會議,姜義華、熊月之、吳景平、張暉明、陳明明、朱蔭貴、金光耀、戴鞍鋼、李宏圖、姜鳴、張榮華、張勇安、馮賢亮、孫科志、樂敏、何愛國、孫青、張仲民、章可、曹南屏等中心專職研究人員及部分承擔中心教育部人文社會科學重點研究基地重大項目的專家學者參加會議并發言。另有數位中心專職研究人員因故請假未能與會。會議伊始,中心首任主任姜義華教授在會議上致辭,回顧了中心從成立至今的發展歷程,并對中心接下來的工作提了許多懇切的建議。隨后,章清教授向與會學者通報了教育部人文社會科學重點研究基地上一輪的基地評估情況,并向與會學者簡要匯報了中心的“十三五”規劃。在聽過姜義華教授的致辭與章清教授的工作匯報之后,與會的專家學者在此基礎上展開了熱烈的討論,對中心多年來的發展情況作出了簡要的總結,也為中心接下來的工作提出了許多寶貴的建議。在會議的最后,中心主任章清教授向中心專職研究人員頒發了新的聘書。

 

姜義華教授在會上致辭

 

會議現場圖片

 

復旦大學中外現代化進程研究中心 版權所有
Copyright © 2014 Center for Comparative Studies of Modernization, Fudan University All Rights Reserved

乒乓球直播