中心學術委員金沖及先生至復旦大學參加博士論文答辯并演講

發表時間:2015-12-17 閱讀次數:2703次

 

       2015年12月16日,著名歷史學家、原中國史學會會長、復旦大學歷史系兼職教授金沖及先生至復旦大學歷史系參加由其指導的博士生馬忠文的博士論文答辯。答辯委員會成員有金沖及、張海鵬、姜義華、潘振平、熊月之、章清等學者組成。

 

 

金沖及(左三)、張海鵬、姜義華、熊月之、潘振平、章清、馬忠文等人在答辯現場

 

       12月17日,多年未曾返回母校的金沖及先生在復旦大學歷史系光華樓西主樓2001會議室給復旦師生作了一場題為《談談治學的基本功》的學術演講。演講由中心專職研究員金光耀教授主持,中心常務副主任章清教授也參加了此次演講活動。

 

金沖及先生在光華樓西主樓2001會議室演講

 

復旦大學中外現代化進程研究中心 版權所有
Copyright © 2014 Center for Comparative Studies of Modernization, Fudan University All Rights Reserved

乒乓球直播